Release Note

Release Notes - 10/2017

Das Release "10/2017" des Agile Workers enthält folgende Änderungen:

Neue Funktionalitäten

Folgende neue Funktionalitäten wurden in diesem Release bereitgestellt:

  • #1542: Auf dem Projekt Dashboard erhält der Projekt Manager ein neues Widget "Synchronisationshinweise", welches auf Fehler bei der Synchronisation von Aufgaben, Arbeitsprotokollen und Kommentaren aus Jira hinweist. Durch einen Klick gelangt man in eine Auflistung der Hinweise.
  • #1561: Im Dialog "Einstellungen - Synchronisation" eines ausgewählten Projekts werden aktuelle Synchronisationshinweise einem Projekt Manager angezeigt, so dass dieser die erforderlichen Schritte zur Behebung der Synchronisationsprobleme einleiten kann.

Verbesserungen

Folgende Verbesserungen wurden in diesem Release vorgenommen:

  • #1557: In den Dialogen "Meine Projekte - Projektliste und Controlling", "Zeiten und Kosten - Arbeitsprotokoll übernehmen" und "Zeiten und Kosten - Arbeitszeiten freigeben" wurde ein Caching der Filtereinstellungen eingeführt, so dass beim nächsten Öffnen des Dialogs die zuletzt verwendeten Filtereinstellungen weiterhin angewendet werden können. Über eine "Zurücksetzen" Aktion wird der Filter wieder gelöscht.

Bug-Fixes

Folgende Fehler wurden in diesem Release behoben:

  • #1554: Das Abwesenheitswidget auf dem Projekt Dashboard zeigte beim Aktualisieren alle Einträge doppelt an. 
  • #1564: Bei der Übernahme von Arbeitsprotokolleinträgen kam es zu einem Valdierungsfehler, wenn die Beschreibung des Arbeitsprotokolleintrags länger als 255 Zeichen war.
  • #1559: Im Dialog "Arbeitsprotokoll importieren" fehlten Text Ressourcen für Fehlermeldungen, so dass es nicht ersichtlich war, welcher Fehler aufgetreten ist. Die Text Ressourcen wurden hinzugefügt.
  • #1556: Der Import von Aufgaben aus Jira, die einer Kontaktperson in Agile Workers zugeordnet waren, schlug fehl, da eine Kontaktperson nicht automatisch angelegt werden konnte. 
  • #1555: Beim Ändern eines Arbeitsprotokolleintrags in Jira durch einen Dritten z.B. dem Projekt Manager wurde dieser als Autor des Eintrags in Agile Workers eingetragen. Es wird nun sichergestellt, dass der ursprüngliche Autor bestehen bleibt.
  • #1563: In dem "Projekte" Drop-Down Menü wurden die zuletzt bearbeiteten Projekte beim Wechsel in einen anderen Account nicht aus dem Cache entfernt, so dass falsche Projekte angezeigt wurden.

Zurück